通知公告

关于提交2018年度工作总结和2019年度工作思路的通知

日期:2018-12-25 09:13

各党总支、直属党支部,各系部、处室

  为认真总结2018年工作情况,科学谋划2019年工作重点和任务,现将提交2018年度工作总结和2019年度工作思路有关事宜通知如下:

一、对照2018年党政工作要点,认真总结2018年工作。各党总支、直属党支部,系部、处室要围绕学校2018年党政工作要点,对各项工作落实情况进行全面回顾、总结,工作总结应包括重点任务完成情况、主要成绩、存在问题等。工作总结要突出重点工作,突出工作亮点,认真总结主要成绩(荣誉)和经验做法,用具体的数字和事实说话,客观分析存在问题,不回避、不掩饰。

二、对照“十三五”事业发展规划,科学谋划2019年工作思路。各党总支、直属党支部,系部、处室要紧密联系当前高职教育改革发展的新形势、新政策,结合学校“十三五”事业发展规划提出的目标任务以及本部门实际,提出2019年度的工作思路,工作思路要简明扼要,突出重点,具体措施可操作性强,任务目标尽可能量化工作思路的参考样例将另行提供。待学校2019年党政工作要点布后,再制订2019年部门工作计划。

三、提交要求。于2019年1月7日前将电子版材料2018年度XX部门工作总结2019年度XX部门工作思路命名发送至学校办公室邮箱bgs@abc.edu.cn(联系人:杨楠,联系电话:5971000)。

办公室

2018年12月25