校园动态

行政第一党支部组织学习传达学校全面从严治党会议精神

日期:2019-04-28 11:02   来源:行政第一党支部   通讯员:郑晓明

4月25日下午,行政第一党支部召开学习会议,传达了学校全面从严治党会议精神,支部全体党员、入党积极分子参加了学习。

支部书记郑晓明首先传达了4月23日学校召开的2019年度全面从严治党工作会议精神,进一步统一了思想、提高了认识,将全面从严治党的要求不折不扣贯彻落实到本支部工作的各个方面和各个环节。2018年度,行政第一党支部在学校党委全面从严治党考核中取得了优秀的成绩,在全体直属党支部中名列第一,这与支部一直以来不折不扣地执行学校党委的工作部署,狠抓落实,既做好规定动作,也创新自选动作,履行全面从严治党的政治责任是分不开的,也是与支部的党员领导干部带头落实“一岗双责”,把全面从严治党工作与部门工作同部署、同落实分不开的。

随后,支部分别与各个党小组组长签订了《行政第一党支部党风廉政建设责任书》。

本次学习会议,还组织学习了新修订的《安徽商贸职业技术学院发展党员工作实施细则》。全面从严治党,应从党员发展的源头把好关。通过对党员发展的整个过程,特别是省委教育工委在标准化建设督查验收中提出的改进意见进行深入的学习,让支部的每一名党员、入党积极分子对发展党员的流程加深了认识,增进了对党员身份的认同和荣耀感。