安商要闻

学校召开社会扩招人员教学管理工作会议

日期:2019-12-05 11:18   来源:教务处   通讯员:陶星宇

  为保证社会扩招人员教学工作顺利推进,提前做好下学期相关教学工作的准备,学校于12月3日下午召开社会扩招人员教学管理工作会议。教务处及各教学系、部负责人,社招课程负责人,各系社招教学管理人员及教务处相关工作人员参加会议,会议由校党委委员、副校长郑承志主持。

  教务处处长汪伟首先传达了近日安徽省教育厅发布的《关于做好高职扩招专业人才培养方案修订完善工作的通知》文件精神。接着,他围绕社会扩招教学管理相关事宜进行任务布置,包括课程标准修订、期末考试组织、任课老师加强对学生的督促等。并就2019-2020学年第2学期和2020-2021学年第1学期课程开设情况的材料提交和资源准备等工作进行安排。随后,他对《社会扩招教师授课管理与课时津贴计算管理办法(试行)》讨论稿进行解读,与会人员围绕本讨论稿进行交流讨论与意见征询。

  最后,郑承志提出三点要求,一是要进一步提高对社会扩招人员教学工作的认识,二是要努力执行线上授课规范、敢于担当,三是要加强沟通协调。积极配合、齐心协力,共同保证社会扩招人员教学工作的高质量完成。