安商要闻

中国共产党安徽商贸职业技术学院第四次代表大会胜利闭幕

日期:2019-01-24 16:46   来源:宣传统战部

1月24日下午2时整,中国共产党安徽商贸职业技术学院第四次党代会第二次全体会议暨闭幕式隆重举行。党代表101人参加了大会。省委教育工委组干处调研员朱晓明出席大会并在主席台就座。会议由李忠主持。


大会首先通过了《中国共产党安徽商贸职业技术学院第四次代表大会选举办法(草案)》,酝酿并通过了总监票人、监票人名单,宣读了计票人名单。    

随后,大会对第四届党委委员、纪委委员进行了投票选举。

当选中共安徽商贸职业技术学院第四届委员会委员的是(按姓氏笔画排序):王炜、朱光应、汤飚、李忠、汪正法、郑伟、郑承志、高道友、章顺来;当选中共安徽商贸职业技术学院纪律检查委员会委员的是(按姓氏笔画排序):王锦坤、朱光应、吴松飞、夏名首、魏力。



大会表决通过了章顺来同志代表上届党委所作的题为《坚持立德树人 强化内涵建设 为争创国家特色高水平高职院校而努力奋斗》的工作报告;通过了朱光应同志代表上届纪委向本次党代会所做的题为《扎实推进新时代全面从严治党向纵深发展为争创国家特色高水平高职院校提供坚强政治保障》的工作报告。

章顺来致闭幕词。他表示,中国共产党安徽商贸职业技术学院第四次代表大会就要闭幕了。两天来,在省委的关怀下,在省委教育工委的具体指导下,在全体代表和工作人员的共同努力下,圆满地完成了大会的全部议程。

这次大会全面总结了学校五年来的工作成就和基本经验,实事求是地分析了学校面临的新形势和新任务,提出了争创国家特色高水平高职院校的奋斗目标,明确了今后一段时期的重点工作任务。会议期间,代表们以高度的责任感和使命感,以饱满的政治热情和积极的务实态度,认真审议并通过了党委工作报告和纪委工作报告。大会经过充分酝酿和民主选举,产生了中国共产党安徽商贸职业技术学院第四届委员会和中国共产党安徽商贸职业技术学院纪律检查委员会,为推进学校建设与发展、实现奋斗目标提供了重要的领导和组织保证。


章顺来指出:学校发展正处在一个新的历史起点上。未来五年是学校全面落实“十三五”发展规划,建设地方技能型高水平大学的关键时期,争创国家特色高水平高职院校的宏伟目标对我们提出了新的更高要求。“幸福都是奋斗出来的。”在争创国家特色高水平高职院校的新征程中,我们还有许多困难需要克服,还有许多问题需要解决,还有许多艰巨的任务需要完成。让我们全体商贸人在学校新一届党委的领导下,同心同德、和衷共济,艰苦奋斗、开拓进取,围绕立德树人根本任务,全面推进内涵发展,以永不懈怠的精神状态、久久为功的不懈努力,朝着宏伟目标迈进,奋力谱写新时代安徽商贸职业技术学院蓬勃发展的新篇章!

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。