社团之家
学院举行2015-2016学年社团指导老师座谈
内容来源:学院团委  添加时间:2016-03-28
44.5K

  3月24日下午,学院2015-2016学年社团指导老师座谈会在弘商楼第二会议室举行。院党委副书记、纪委书记朱光应,院团委副书记孙握瑜及全院各社团指导教师参加了会议。


 


  会上,各社团指导教师围绕发挥社团挂靠单位和指导教师的指导作用、提高社团活动的创新性和品牌性、社团活动安全管理、指导教师考核评价等议题作了交流发言。各社团指导教师在提出问题的同时,也为社团工作提供了一些新思路和新方法。不少老师的发言都引起了大家的共鸣,现场气氛热烈。大家普遍认为本次社团指导教师座谈会开得很及时也很有必要。



  在认真听取发言后,朱光应作了总结讲话。他首先感谢社团指导教师为社团工作的倾情付出,同时希望指导教师明确职责,指导社团建立机制,打造品牌活动,强化社团活动安全管理,学院也将逐年加大社团经费支持力度,为社团活动提供更加优良的场所设备,为社团发展提供便利条件。

  本次座谈会为各社团指导教师搭建了交流平台,为我院社团工作水平更上一个台阶提供了有力保障。