金融科技学院赴三七互娱网络科技集团股份有限公司开展参观调研工作

发布时间:2023-05-22浏览次数:54

517日上午,金融科技学院办公室主任陈立弘、财富管理教研室主任李慧君、21级财富管理专业辅导员陈雨以及部分21级同学来到芜湖市民营科技上市公司三七互娱网络科技集团股份有限公司以下简称三七互娱开展参观调研工作。

三七互娱安徽公司党总支书记、总经理刘友军、手游客户服务中心HRBP经理金书灵热情接待了金融科技学院一行。金书灵首先带领金融科技学院一行参观了公司。在座谈会上,刘友军介绍了三七互娱的发展历程、社会责任、业务范围、企业文化等情况。李慧君围绕金融科技应用专业和财富管理专业办学情况、专业特色、人才培养等作了详细介绍陈立弘表示欢迎双方进一步开展深入交流,以期建立校企合作关系。

本次参观调研活动一方面开拓了同学们的视野,帮助同学们了解科技上市公司的业务;另一方面也进一步了解了企业的用人需求,为双方下一步开展深入合作奠定了基础。