凝心聚力奋斗实干,互学互帮共同提升 ——金科学院学生第一支部前往信智学院学生第一支部开展党建工作交流

发布时间:2022-09-13浏览次数:54

为充分发挥党建引领作用,构建党建工作新格局,进一步提升基层党组织建设水平及党员党性素养,不断激发支部党建新活力。20229月9日下午,金融科技学院学生第一支部党员老师前往信智学院学生支部学习交流。会上信智学院学生第一支部书记姚平芳老师分享了“全国党建工作样板支部 建设宝贵经验。支部成员互相分享工作经验,认真总结和提炼党建工作中的典型经验和成功做法。

最后金科学院学生第一支部书记娄婧璇表示:此次学习交流搭建了一个很好的交流平台,是基层党支部加强资源共享、合作共建,促进实际工作的有效尝试。全体支部成员要凝心聚力,高标准高质量做好各项工作 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开