学校召开迪科金服学院第三届发展决策委员会会议

发布时间:2022-08-29浏览次数:54

8月26日下午,迪科金服学院第届发展决策委员会会议在安徽迪科数金科技有限公司(合肥天源迪科科技园)召开。校党委副书记、校长李忠,党委委员、副校长郑承志,国有资产管理办公室主任杨欣,金融科技学院院长胡增芳科研与校企合作处合作科科长殷西祥监察审计室王睿,安徽迪科数金科技有限公司总裁吴福全副总裁李乐总裁助理钱颜娇,安徽佰泰科技服务外包有限公司总经理胡泽、副总经理杨金环、人事经理胡晨等人出席会议会议由郑承志主持。

本次会议是一次高效、务实的会议。会议表决了迪科金服学院发展决策委员会委员成员的变动,按照章程吸纳了战略投资者安徽佰泰科技服务外包有限公司总经理胡泽为新委员;审议了迪科金服学院2021年度工作情况及2022年度工作计划;通过了非校方投入专项资金支出预算;分析了迪科金服学院审计存在的问题,并提出了整改措施;讨论了金服学院章程修订内容

吴福全首先对各位委员、领导的到来表示热烈欢迎,肯定了迪科金服学院近年取得的成绩,希望真正把企业、行业的前沿技能凝练,尽快融入人才培养;真正立足于金融行业,面向地方经济发展,打造行业认可的“双师型”教师队伍;在校企双方互融互通的基础上,真正将迪科金服学院进一步做实做强。

胡泽表示赞成金融科技学院审计问题整改方案,企业方会高度重视,全力配合学校,妥善解决问题。希望迪科金服学院在上级组织的带领下,不断完善,继续前进。

郑承志表示,迪科金服学院成绩显著,得到了多方的认可,影响力日益增强。他强调校企双方要高度重视审计问题,妥善解决,但切勿因噎废食,依然要继续深化做实校企合作;希望迪科金服学院站在新的起点上,以双元育人为目标,推深、做实、融合,打造面向全院的改革“试验田”,努力形成校企合作新局面。

李忠指出,迪科金服学院取得了可圈可点的成绩,校企合作的基础是每年都做实实在在的事,进而促进校企双方共同发展。企业的转型升级,学校的提质升级,多方同步发展,迪科金服学院要从1.0时代走向2.0时代转变,面向学校相关专业的,拓宽发展空间,进一步做实产教融合、协同育人,起到样板效果。

本次会议贯彻落实了新《职业教育法》精神,增进了各举办方间的交流与深度合作,增强了混合所有制办学活力。迪科金服学院将进一步探索校企协同育人的长效发展机制,以增强现代职业教育的适应性为根本,以提高技术技能人才培养质量为核心,为学校“双高”及提质培优建设贡献力量。