“党徽耀我心,梦想金科院”——金融科技学院举行2022年元旦晚会

发布时间:2021-12-28浏览次数:54

自兹挥手,作别二〇二一,烟火如昼,开启廿贰新元年,待起新途,回望天南地北金科人,携手抗疫,共克时艰,砥砺奋进,与爱同行。2022年12月27日晚,安徽商贸职业技术学院金融科技学院“党徽耀我心,梦想金科院”元旦晚会在大学生活动中心四楼如期举行。金融科技学院党总书记徐翔,院长胡增芳,副院长丁婷以及各位教师代表和各团学组织主要负责人到场观看共同见证了这个美好的夜晚。

晚会开始,胡院长对晚会表示了祝贺,并热情洋溢的总结过去一年我院取得的成就,展望了未来一年学院的规划,他激励学生们要奋勇争先,做新时代金科人。稍后,随着《Kill this love》的激情舞蹈,元旦晚会正式拉开了帷幕,歌曲《太阳》让现场的师生们如沐春风;党旗飘飘青山不倒,舞台剧《坚守》,让我们体会到了先辈们的伟大;合唱《文昌西路的日子》让同学们回忆过去一学期的时光;朗诵《请党放心,强国有我》激发了同学们报效祖国的决心;小品《误入传销》警醒同学们,传销的可怕。眼花缭乱的魔术,引人注目的舞蹈,看的现场观众们如痴如醉。

晚会采用线上、线下联动模式,通过抖音进行转播,让无法前往现场观看的师生可以目睹学生们的风采。现场通过为本年度三好学生、优秀学生干部以及优秀团干颁发奖状、为学生会各位负责人颁发聘书,树立了榜样力量。晚会最后在全体表演人员和工作人员《相亲相爱》的歌声中宣布结束,晚会中融入了思政教育元素,让同学们在欣赏优美歌舞,品味搞笑剧时不知不觉的感受到党的伟大和先辈们的不易,更加珍惜现在的生活,为美好的明天而奋斗。