产教融合结硕果,扬帆起航再出发 ——迪科金服学院发展决策委员会第一届一次会议召开

发布时间:2020-06-08浏览次数:54

6月5日下午,迪科金服学院发展决策委员会第一届一次会议在学校召开。校党委副书记、校长李忠,安徽迪科数金科技有限公司总裁吴福全,校党委委员、副校长郑承志,安徽迪科数金科技有限公司副总裁李乐,学校“双高计划”建设办公室主任、校企合作处处长汪伟,财务金融系主任胡增芳,合肥天源迪科人才服务有限公司总经理钱颜娇等出席了会议,会议由郑承志主持。

李忠代表学校对迪科数金科技有限公司总裁吴福全一行的到来表示热烈的欢迎,并表示迪科金服学院是我校扎实深入推进混合所有制二级学院的试点改革,深化产教融合、打造校企命运共同体结出的硕果。本次会议的召开将推动校企合作制度进一步完善,校企“一家人”关系更加密切,校企一体化发展更加规范、完善。迪科金服学院2020年工作计划任务艰巨、目标明确,期望与会各方共同努力,落实任务、完善机制、办出特色、“双赢”发展。

郑承志希望迪科金服学院进一步推真做实、落实任务;深化校企协同育人、成就双赢发展典范。汪伟就迪科金服学院在“双高计划”建设中的定位及任务指标做了深入的解读。吴福全表示,迪科数金和天源迪科将会一如既往地深入推进校企合作,创新公办混合所有制办学实践,争取成为校企合作创新办学的标杆。

本次会议研究讨论了首届发展决策委员组织架构,举办方代表依据章程共同讨论商议并确定了各委员名单。会议审议并表决通过《迪科金服学院发展决策委员会工作制度及议事规程》《迪科金服学院2020年度工作计划》《迪科金服学院内部组织机构设置及人员安排方案》。