财务金融系开展“迎接机遇挑战 强化使命担当”大讨论

发布时间:2019-12-27浏览次数:54

为贯彻学校“迎接机遇挑战 强化使命担当”大讨论精神,推动学校“双高计划”建设,12月18日下午,财务金融系开展“迎接机遇挑战 强化使命担当”大讨论。讨论会由系党总支书记徐翔主持,校党委委员、组织人事处处长高道友出席了本次大讨论。

讨论中,财务金融系各教研室主任分别汇报了前期教研室讨论的结果;教师们踊跃发言,对专业建设和深化“三教”改革等展开热烈讨论。系主任胡增芳号召教师要找准特色,提高站位,突出人才培养特色;徐翔号召全系教职工要重视党建在“双高”建设中的引领作用,不断强化师德师风建设。

高道友对我系教师认真落实学校会议精神、积极进言学校“双高计划”建设给予充分肯定,并要求广大教师充分认识“双高计划”建设的重大意义,继续研究讨论,进一步认清机遇,统一思想,坚定信心,强化校企合作和建设成果的转化。提高站位,发挥党组织的作用,提升专业建设水平,打造靓丽的新时代科技金融职业教育名片。