党员教师积极参与智慧金融赛项志愿服务——金融科技学院财富管理党支部开展1月党员活动

发布时间:2024-01-22浏览次数:54

2024年1月13114中银杯”安徽省职业院校技能大赛智慧金融赛项在安徽商贸职业技术学院顺利举行。金融科技学院财富管理党支部全体党员教师为参赛选手提供了专业指导和热心帮助。

本次比赛旨在推动安徽省职业院校智慧金融技能的发展,通过竞技的方式培养学生的实践能力和创新思维。来自全省各职业院校的选手齐聚一堂,在智慧金融领域进行了精彩的角逐。

金融科技学院财富管理党支部全体党员教师,积极投身于比赛期间的志愿服务工作。他们分工协作,认真履行各自的职责,确保比赛顺利进行。体现了金融科技学院财富管理党支部全体党员教师的专业素养和精神风貌。

安徽商贸职业技术学院金融科技学院财富管理党支部全体党员教师的辛勤付出和无私奉献展现了他们对学生发展的关心和关爱。他们的精神风貌将继续影响着更多的学子,激励着他们在智慧金融领域不断追求卓越。