2023年金融科技学院学生技能竞赛智慧金融赛项决赛成功举办

发布时间:2023-11-17浏览次数:54

为展示学生的职业素养与操作技能,增强学生的金融认知,巩固和深化学生掌握专业技能,营造积极向上的大学校园学习氛围。根据安徽商贸职业技术学院学生技能竞赛的要求,金融科技学院承办2023学校技能竞赛智慧金融赛项。1115下午金融科技学院承办的智慧金融赛项决赛顺利举办。

本次比赛,金融科技学院通过学院初赛选拔出的60名学生参赛。比赛分为大模块进行,分别是金融职业素养金融综合技能和数字金融业务。比赛方式遵循安徽商贸职业技术学院校技能大赛智慧金融的竞赛规则,采取比赛系统自动评分的方式,要求选手在规定时间内完成各模块的技能操作。各参赛选手严格遵守比赛规则,在比赛中有条不紊、专心致志,展开了一场精彩的较量。

比赛期间,学校党委书记曾黎明等学校领导深入比赛现场,巡视各考场情况,对考试组织、考场秩序、监考人员履行监考职责及选手遵守比赛纪律等情况进行巡查。本次比赛的开展为学生们搭建了一个展示自我风采的平台,更好地激发学生的学习乐趣,也展现出学生们努力拼搏、不断进取的精神风貌。