金融科技学院举行迪科金服学院第八届订单班开班典礼

发布时间:2023-09-28浏览次数:54

9月25日上午,迪科金服学院特色班第八届订单班开班典礼在安徽商贸职业技术学院弘商楼第三会议室顺利举行。芜湖迪科数金科技有限公司副总经理吕宁、综合部经理程春英、人事经理周晨洁,金融科技学院党总支书记朱文杰、院长胡增芳、金融管理教研室骨干教师吴雪萍、指导教师刘璐、张盼以及第八届迪科金服学院特色班全体学员参加了此次开班典礼。

胡增芳首先感谢安徽迪科数金科技有限公司的支持,特色运行八年以来,校企合作成果丰硕,推动了学校“双高计划”建设。他希望同学们具有持之以恒的精神,坚持用心学习行业知识,真正掌握企业最新的管理理念和技术,平衡好学习、工作、生活的关系。

吕宁跟同学们介绍了企业业务及优势,给同学们提出了三点期许:第一、岗前培训期间,认真学习,打牢基础;第二、将课本知识学以致用,转化应用于实践,提升工作效率;第三、工作过程中保持良性竞争氛围。

学员代表姚宇航同学表示,感谢学校、企业领导的关怀与指导,承诺在实习过程中严格要求自己,遵守规章制度,服从企业管理,虚心求教、互相帮助,工作之余积极交流,灵活运用。

金融科技学院以此次特色班开班为契机,共同构建以人才培养为纽带的校企命运共同体,锚定高质量发展目标,围绕社会和企业需求,共同致力于探索“双主体”协同育人机制,为深度完善产教融合校企合作、助推学校“双高计划”建设、促进职教高质量发展提供了发展动力。