党建引领聚合力 交流合作促发展 ——金融科技学院学生第一党支部赴信智学院学生第一党支部开展党建工作交流

发布时间:2023-07-01浏览次数:54

为了充分发挥党建引领作用,进一步提高支部党务工作者的履职能力,为促进支部党建工作高质量发展,20236月29日上午,金融科技学院学生第一党支部教师党员前往信智学院学生第一党支部交流学习。

会上,信智学院学生第一党支部书记姚平芳老师分享了“全国党建工作样板支部”建设的宝贵经验;并就“三会一课”如何开展、学生党员如何管理以及如何树立党建品牌,两个支部的支委成员之间相互分享了工作经验和成功做法。

最后,金融科技学院学生第一党支部书记娄婧璇表示:“此次交流学习搭建了一个很好的交流平台,是基层党支部加强资源共享、合作共建的有效尝试,支部全体成员定当凝心聚力,以高质量高标准的要求做好各项党务工作,为支部党建工作迈上新台阶打下坚实的基础。”