顶部连接

站点搜索

您的位置:首页 - 招聘信息 - 招聘信息

苏州杰楷材料科技有限公司招聘启事

发布人:资讯来源:发布时间:2019-03-26

  苏州杰楷材料科技有限公司是一家专业从事塑胶原料进出口贸易与改性一体化的公司,是日本宝理工程塑料、旭化成塑料、日本三井的正规重要经销商之一,与德国巴斯夫、日本宝理塑料、赢创德固赛、日本三井、日本旭化成、美国杜邦、沙伯基础创新塑料、法国罗地亚等公司建立了长期稳定、良好的合作关系。我司主营原料有PC(聚碳酸脂)、POM(聚甲醛)、PMMA(聚甲基丙烯酸甲脂)、PA(聚酰胺)、LCP(液晶聚合物)、PP(聚丙烯)、PPS(聚苯硫醚)、PEI(聚醚酰亚胺)、PC/ABS合金、PCT、TPX、PI等。因公司发展的需要,现招聘如下岗位。

  销售工程师/市场开发

  性别要求: 男女不限             年龄要求:  20-28     人   数: 10

  专业工龄:  营销/化工 /高分子/商务英语   学历要求:   大专      薪资待遇:面议

  ①有良好的沟通能力,迅速了解客户的需求,解决客户问题。

  ②能够敏锐洞察本行业的市场变化,并能制定符合市场要求的销售策略。

  ③对工作认真负责,有敬业精神和团队合作精神。

  ④吃苦耐劳,勤奋认真,为人真诚守信。

  ⑤薪资待遇:底薪3.2K+提成 上不封顶。

  苏州杰楷材料科技有限公司是充满着朝气的团体,我们是一群团结有爱、呆萌逗比、刚柔并蓄、战斗力超强的团队。有美少女,有美少男,有朋友圈文案高手,有能歌善舞的领导,我们都很年轻,有活跃度,有想法有爱心,各有各的经历和有趣的故事,反正是一个会让人引以为傲的团队。

  待遇方面绝对,不看资历不看年龄只看活儿,我们愿意为你的勤奋买单。保不了你住大房买豪车,但也有各种补贴各种报销各种调休各种奖金,不亏待,不辜负。

  我们不玩虚的,只讲实际的,如果你是营销高手,如果你想要挑战自己,欢迎你的加入,苏州杰楷就差一个你!


  电话:0512-65071580

  手机:17712631115

  传真:0512-69350270

  邮箱:liuwuyong@jkclkj.com

  网址:http://www.jlmysz.com/

  办公地址:苏州市工业园区唯新路69号一能科技园2幢607室

  工厂/仓库地址:江苏省苏州市吴江区行家路99号


皖ICP备10005167号 版权所有 © 安徽商贸职业技术学院
Copyright © Anhui Business College
地址:安徽省芜湖市弋江区文昌西路24号 邮编:241002 电话:0553-5971073