安徽商贸职业技术学院国际商务与旅游学院欢迎您!

校领导朱光应一行赴杭州开元名都大酒店看望实习学生

       为进一步加强校企合作,调动和发挥学生在校外实习阶段的积极性和创造性,联合推进“三全育人”,9月17日,校党委副书记、纪委书记朱光应,校团委书记孙握瑜,国际商务与旅游学院党总支书记秦宗槐、院长孙颖荪和部分教师,赴杭州开元名都大酒店看望酒店管理专业实习学生。

      杭州开元名都大酒店人力资源部总监吕刚、团委书记秦美美等人对朱光应一行表示了热烈的欢迎。双方共同回顾了过去九年的合作历史,并就下一步校企合作、联合推进“三全育人”进行了深入的探讨。朱光应代表学校对全体在岗实习生表示亲切的慰问,嘱咐同学们在外面保重身体、与家人和学校老师保持联系;在工作岗位上脚踏实地、将理论知识与岗位工作需求有机结合,全面展现酒店管理专业学子的职业素养。



    双方根据《国际商务与旅游学院杭州开元名都大酒店实习点临时团支部的批复》,举行了临时团支部授牌仪式。朱光应表示:临时团支部要加强自身建设,多形式加强团员的思想政治学习,坚定理想信念。团员们要充分发挥生力军的作用,带头弘扬和传播正能量,展现当代大学生阳光、活泼的精神面貌,以最美青春引领新风正气。