安徽商贸职业技术学院国际商务与旅游学院欢迎您!

我系连锁经营管理专业学生在2019年“第六届中国零售新星大赛”初赛中再创佳绩

9月21日,“第六届中国零售新星大赛”初赛(华东一区)苏州落下帷幕。本次大赛共吸引来自全国本科、高职高专院校162支队伍系连锁经营管理专业陈广金、朱琰玲、史利吉三位学生组建的团队经过激烈角逐,在大赛中脱颖而出,顺利晋级全国总决赛指导教师宋林、金成龙大赛“优秀指导教师”称号。

本次大赛由中国连锁经营协会、香港恒欣连锁教育基金联合举办,指导老师宋林应邀在开幕式上发言。比赛连锁门店基础知识考核、门店沙盘运营对抗、案例汇报三个部分综合考察学生理论基本功,实践技能水平和职业能力素养。


中国零售新星大赛是连锁经营管理专业领域的重要赛事,迄今为止我系连锁经营管理专业学子已连续六年成功晋级全国总决赛行列,充分展现了学生扎实的专业风采和高超的实战能力,后续将进一步严格训练,认真备战,争取以优异成绩为学校赢得荣誉。