安徽商贸职业技术学院国际商务与旅游学院欢迎您!

我院教师应邀担任第六届全省商业服务业优秀店长选拔大赛评委

  9月19至20日,由安徽省财贸工会、安徽省商业联合会、安徽省妇女联合会妇女发展部和中国银联安徽分公司共同主办的第七届“银联杯”安徽省商业服务业收银员职业技能竞赛和第六届全省商业服务业优秀店长选拔大赛成功落下帷幕。工商管理系主任高道友和商务管理教研室骨干教师郭伟应邀担任大赛评委。

 

 

  本次大赛有来自全省各地市近50家知名商业服务企业的60位店长参加。作为大赛评委,高道友和郭伟从选手们的门店管理能力、领导能力、团队协作能力、应对突发事件处理能力、管理创新能力以及新媒体应用能力等方面进行了评分。最终,来自百大集团鼓楼金座的选手王晓萍获得店长大赛冠军。

 

 

  本届收银员和店长大赛的成功举办对提升我省商业服务业服务水平,营造和谐的市场经济环境有积极意义。同时,通过参与大赛评委工作,也加强了我院连锁经营管理专业教师和与会专家的交流,进一步提升了专业的影响力。