安徽商贸职业技术学院国际商务与旅游学院欢迎您!

工商管理系党总支书记韩飚、副主任孙颖荪一行到安徽工商职业学院旅游学院考察交流

      3月15日,安徽商贸职业技术学院工商管理系党总支书记韩飚、副主任孙颖荪一行5人,到安徽工商职业学院旅游学院进行考察交流。旅游学院院长傅绪明、副院长魏芬等接待了我系一行。

      傅绪明代表旅游学院对来宾的到访表示热烈欢迎,简要介绍了旅游学院的办学历史、学校规模、专业设置、校企合作以及近年来在教育教学改革等方面所取得的成绩。韩飚感谢学院的热情接待并介绍了工商管理系旅游管理、酒店管理专业的办学概况。

    随后双方就学科建设、学生实践能力培养与实训室建设进行了对口交流,魏芬副院长对如何以项目为抓手,推进专业建设、课程建设、师资队伍建设、科研创新平台与团队建设、校企合作推进人才培养、提升社会服务水平等几个方面进行了详细的介绍,并耐心解答了我方提出的若干问题。

  双方表示两校在酒店管理和旅游管理专业设置等存在众多相似之处,今后要进一步加强联系,互相借鉴,共谋发展,为安徽省酒店和旅游人才培养,做出自己的贡献。