安徽商贸职业技术学院国际商务与旅游学院欢迎您!

校领导赴马鞍山人民医院看望慰问重病学生

      111日上午,院党委副书记、纪委书记朱光应,工商管理系商务管理教研室主任宋林,工商管理系团总支书记徐小东,辅导员张素敏等一行4人代表学校、工商管理系马鞍山人民医院看望了不幸患上急性脑溢血病的王琴同学。

  领导一行亲切慰问了生病学生王琴及家长,把学校慰问交到了学生父亲手中,并表示学校会尽最大的努力为王琴同学争取相关资助,以及做好后续医疗报销等工作,鼓励学生要有战胜疾病的信心和力量,安心治病,争取早日康复,并安慰家长,一定要保重身体才有精力照顾好病重的女儿。王琴家人深深感谢学校、系部及社会各界对他们全家给予的关心和捐助。

  王琴同学是我校工商管理系连锁经营管理152班的学生,在校期间多次获得学院奖学金”、“优秀学生干部”等荣誉称号。前段时间不幸患上急性脑溢血。王琴同学患病后,她的病情时刻牵动着学校领导、老师、同学的心,工商管理系商务管理教研室主任宋林老师为此在学校师生中间转发了“水滴筹”爱心捐赠平台,师生们对王琴同学患病深表同情,并积极捐款,献出自己的一份爱心,截止111日,在该平台上募集资助金44000余元。

  目前,王琴同学正积极配合治疗,同病魔进行顽强抗争。学将持续关注她的治疗情况及病情进展,希望王琴同学早日康复。