安徽商贸职业技术学院国际商务与旅游学院欢迎您!

我校举办第四届中国零售新星大赛华东一区初赛

  2017年9月22至23日,第四届中国零售新星大赛华东一区初赛在我校举行。本次大赛由中国连锁经营协会主办,我校承办,吸引了来自山东、江苏、安徽等地的19所院校共33支队伍参赛。

  9月22日下午4:00,大赛在学术报告厅拉开帷幕。学院副院长郑承志、学校相关职能部门负责人、大赛裁判长徽商集团人事总监宋智勇、裁判代表南京肯德基有限公司芜湖区域经理刘涛,各参赛队领队和选手出席了开幕式,开幕式由工商管理系副主任孙颖荪主持。开幕式第一项是郑承志代表学校致辞。在致辞中,郑承志首先表达了对各参赛队师生到来的热烈欢迎,然后简单介绍了我校的基本情况,最后他祝愿各参赛队能够赛出水平、赛出风格、取得优异成绩。宋智勇、刘涛分别就赛项规程作了具体说明。开幕式结束后,商务管理教研室主任宋林代表组委会就具体事项作了安排。

 

 

  9月23日,大赛在砺能楼二号楼有序进行。经过基础知识考核、连锁经营沙盘对抗、案例汇报等环节的激烈角逐,我校代表队荣获一等奖,并与其它7支队伍一起进入决赛。闭幕式于当晚6点在学术报告厅顺利进行。

 

 

  本次大赛的举办,得到了学院领导和各职能部门的大力支持,同时也离不开系部领导和商务管理教研室全体教师的鼎力相助。本次大赛的成功举办,提升了我校连锁经营管理专业的办学影响力,为提升连锁经营管理专业的办学实力奠定了基础。