安徽商贸职业技术学院国际商务与旅游学院欢迎您!

我系教师及学生入选安徽省旅游局2016年度“旅游英才培养计划

  近日,安徽省旅游局公布了2016年度旅游英才培养计划入选培养对象,我系旅游管理教研室张启全老师入选安徽省旅游局“双师型”教师培养和旅游业青年专家培养计划,旅游管理专业2015级学生胡伶丽团队入选实践服务型英才培养计划,共获得安徽省旅游局4.5万元项目经费支持。其中“双师型”教师培养项目培养期为1年,培养经费0.5万元;旅游业青年专家培养项目培养期为2年,培养经费3万元;实践服务型英才培养项目培养期为1年,培养经费1万元。

  本次入选的3个项目是安徽省旅游局2016年度“旅游英才培养计划”: “双师型”教师培养项目、研究型英才培养项目、创新设计型英才培养项目、实践服务型英才培养项目、乡村旅游创客人才培养项目、高级经营管理人才培养项目、技术技能人才培养项目、服务技能紧缺人才培养项目和旅游业青年专家培养项目等9类培养计划中的3项。

  我系教师与学生能在全省旅游青年人才中脱颖而出,一方面反映了现代服务业应用研究创新平台旅游应用研究创新团队科研能力和水平的提升,是团队多年积累,潜心钻研的结果;另一方面,也是系部重视科研工作,宣传科研政策,积极拓展项目申报领域的结果。获得立项的教师与学生一定会以此为契机,坚持学校“地方性、高水平、技能型”办学定位,重视科研积累,为专业提升内涵,转型发展,建设地方高水平技能型大学贡献智慧和力量。