安徽商贸职业技术学院国际商务与旅游学院欢迎您!

我系酒店管理专业举行宴会服务技能大赛

  2016年12月24日,院级技能大赛宴会服务赛项的比赛在中、西餐实训室举行。经过一个多月的精心准备和筹划,共有16支团队从初赛中脱颖而出闯入决赛。院领导李忠、朱光应、郑承志等莅临比赛现场指导大赛工作,并认真观摩了选手们的现场操作。

 

 

  比赛分仪容仪表展示、宴会摆台和英语测试三个环节,前两项每项设裁判5名,英语测试设裁判3名。在为期一天的比赛中,各组选手身着整齐划一的职业服装,在各个餐台前熟练的进行了各项环节的操作。

 

 



  据悉,本次宴会服务比赛是酒店管理专业首次院级技能大赛,整体效果良好。酒店管理专业宴会服务技能大赛是我院承接地方技能型高水平大学建设项目中的一项重要工作。通过院级职业技能竞赛,让学生及时将所学理论运用到实践活动中,达到了巩固知识、强化技能以及提高学生学习兴趣的目的,同时也为参加省级职业技能大赛做好了选手的遴选和储备工作,为省级和国家级技能大赛练了兵。