安徽商贸职业技术学院国际商务与旅游学院欢迎您!

我系旅游管理专业教师参加万礼豪程教学研讨会

  10月15日至16日,由马鞍山师专和万礼豪程基金会主办的万礼豪程教学研讨会在马鞍山举行,工商管理系旅游管理教研室主任齐莉莉、专业教师法义滨,参加了本次研讨会和STR培训。

  万礼豪程是由万豪家族基金会资助的为期5年的慈善项目,旨在提高中国酒店和旅游专业教育水平,帮助中国教师和学生获得更多行业知识、掌握实际操作技巧。

  研讨会上,万礼豪程首席资深学术顾问Gene Lamke教授和Nicholas Thomas博士分别进行了两场教学示范课程:《行业现实与理想的差距》和《如何激励学生》。STR培训中,STR副总裁杜安·文森做了《中国酒店业分析基础和介绍》的报告,并就《了解不同的学习模式》和《教学大纲制定》两个话题进行了深入的讨论。培训结束后,两位老师还以现场考试的方式通过了HIFIA认证,获得了CHIA培训讲师资格。

  通过此次研讨会和培训,开拓了专业教师的视野,提高了课堂教学能力,并加强了与兄弟院校相关专业之间的交流,为提高专业实力,践行专业课程改革奠定了一定的基础。