安徽商贸职业技术学院国际商务与旅游学院欢迎您!

推进师资建设,深化产教融合—— 人力资源管理专业顺利开展教师暑期实践进修工作

   2022年8月11日,国际商务与旅游学院汪圣佑副院长走访安徽窝窝家政服务有限公司,安徽窝窝家政服务有限公司董事长、芜湖市家政协会会长陶善文和副总经理韩立热情接待了汪圣佑一行。

   汪圣佑对安徽窝窝家政服务有限公司接收人力资源管理教研室1名教师进站和4名教师暑期实践进修表示感谢,对一直以来安徽窝窝家政服务有限公司对我院现代家政服务与管理专业建设的支持和关注表示由衷的谢意。


   随后,曹莹老师汇报了半年来在企业进站进修情况和成果,4位暑期实践进修教师也汇报了暑期进修情况。各位领导对5位教师的进修情况和成果表示肯定。

   最后,学院和企业双方就进一步深化产教融合建设问题进行深入讨论,双方在实习实训基地建设、社会服务开展、职业技能培训等方面达成共识。