返回顶部

      中心动态

我院参加芜湖市2015年职业技能鉴定工作会

日期:2016-3-11 18:08:39 来源:

  3月10日,芜湖市2015年职业技能鉴定工作会在芜湖职业技能鉴定中心第六会议室召开,会议由鉴定中心主任颜宏滨主持。来自全市的31个职业技能鉴定所(站)的领导、负责人和办事员等60多人参加了会议,实验实训中心卜天然副主任和黄飞老师参加了此次会议。 

  会议内容包含三项议程:一、2015年芜湖市职业技能鉴定有关工作通报,通报了部分职业技能鉴定所的考评员队伍不齐全、制度不完善和档案不规范;通报了全省职业技能鉴定所工作质量检查情况,我所顺利通过检查;二、部分鉴定所(站)所做经验交流发言;三、芜湖市职业技能鉴定中心2015年工作总结及2016年工作安排。

   芜湖市人社局副局长梁军对做好职业技能鉴定工作提出三点要求:一是要提高鉴定工作的质量;二是要加强鉴定工作的宣传,培养出更多的高技能型人才;三是要加快鉴定工作的信息化建设。