返回顶部

      考试鉴定

芜湖市职业技能鉴定中心检查组到我院检查指导职业技能鉴定工作

日期:2014-6-23 10:54:27 来源:

6月23日,芜湖市职业技能鉴定中心检查组一行来到我院,对我院职业技能鉴定所鉴定许可证换证工作和鉴定所日常鉴定考务工作进行了检查指导。

  汇报会上,副院长杨文兰代表学院对市职业技能鉴定中心检查组一行表示热烈欢迎,并向检查组简要介绍了我院鉴定所的鉴定许可证换证工作和鉴定所的日常鉴定考务工作等方面的情况。教务处副处长刘宝、鉴定所全体工作人员参加了汇报会。

  随后,检查组仔细查阅了我院鉴定所的考评员资质、近三年的鉴定情况、日常鉴定管理和鉴定试卷管理等方面的材料,并实地查看了我院的技能鉴定实操鉴定场所情况。

  综合检查结果,检查组认为我院鉴定所的换证工作符合程序要求,各项日常管理工作规范,实操鉴定场所条件良好。同时,检查组就我院鉴定所在加强考评员队伍建设、增加鉴定业务范围等方面进行了详细说明和指导。

  据悉,此次检查是芜湖市职业技能鉴定中心按照人力资源和社会保障部的有关规定,依据《职业技能鉴定许可证》制度和《关于进一步规范日常职业技能鉴定工作的通知》(芜职鉴字[2010]02号)等文件要求和精神,对芜湖市的所有职业技能鉴定站、所进行一次全面的检查和指导,并将最后的检查结果在全市范围内进行通报。