你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

安徽省教育厅2017年政府采购预算执行检查组来我校检查工作

[日期:2017-09-14] 来源:财务处  通讯员:王奇 [字体: ]

  9月14日上午,安徽省教育厅教育技术装备采购监督管理办公室陆勇、刘海燕一行莅临我校就2017年政府采购预算执行进行专项检查和指导。会议由校党委委员、总会计师王炜同志主持,后勤与资产管理处、财务处(招标办)、实验实训中心等部门负责人参会。

  王炜代表学校欢迎陆勇、刘海燕一行的到来,并感谢省教育厅长期以来对我校政府采购工作的关心和指导。他表示,高校政府采购对于促进学校教育教学、科研、服务管理工作极为关键,而政府采购工作具有很强的专业技术性,希望省厅和上级主管部门给予有力地指导与帮助,强化我校政府采购工作的专业性、科学性建设。

  杨欣代表学院,从财政拨款预算执行总体情况、项目支出预算执行情况、存在问题及原因分析及整改措施等四个方面,对我校2017年政府采购预算执行情况作了汇报。后勤与资产管理处、实验实训中心负责人分别汇报了我校在工程建设项目、实验室建设项目招投标工作的基本情况。会上,参会人员就如何解决政府采购招投标活动中的常见问题进行了交流探讨。

  陆勇、刘海燕分别对我校的政府采购工作提出了意见和建议。

  会后,检查组还就“四个专项治理”基建采购方面有关材料进行了现场查阅。

收藏 推荐 打印 | 录入:11 | 阅读:
相关新闻      
热门评论