你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

学校欢送2017年应征入伍大学生

[日期:2017-09-12] 来源:保卫处  通讯员:韩飚 [字体: ]

  9月8日下午,学校召开2017年应征入伍大学生欢送会,校党委书记章顺来,党委副书记、纪委书记朱光应出席会议,校大学生征兵办公室、学生工作处、保卫处等部门负责人、各系党总支书记及辅导员代表、我校今年应征入伍的21名大学生参加了会议。会议由院党委委员、宣传统战部部长汤飚主持。

  学校大学生征兵办公室张雷老师介绍了我校今年的征兵情况,征兵办公室主任韩飚对我校今年大学生应征入伍工作进行了总结,并提出了创新我校双拥工作的基本思路。章顺来向今年应征入伍的大学生们表示祝贺,向全体工作人员表示慰问,并叮嘱同学们要秉承母校优良传统,不忘初心,加强学习,严守纪律,刻苦训练,不断提高政治素质,练就过硬的军事本领,为祖国的国防事业做贡献。工商管理系连锁经营161班戈海阔同学代表全体应征入伍大学生发言,他表示,入伍的同学将不负众望,铭记责任,争取在部队立功,以实际行动书写“我的梦—强军梦—中国梦”。章顺来、朱光应代表全校师生向在校应征入伍的大学生们赠送了纪念品,并合影留念。

  为做好今年大学生应征入伍工作,学校周密部署,积极推动,紧密配合属地职能部门在校选拔优质兵源,顺利完成了今年的征兵任务。

收藏 推荐 打印 | 录入:15 | 阅读:
相关新闻      
热门评论