你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

学校部署2017年迎新工作

[日期:2017-09-07] 来源:学生处  通讯员:徐影 [字体: ]

  为做好2017级新生入学报到工作,9月6日下午,学校于弘商楼二楼会议室召开2017年迎新工作协调会,全面部署新生入学报到、新生入学教育工作。校党委副书记、纪委书记朱光应,相关职能部门负责人以及各系党总支书记参加了会议,会议由朱光应主持。


  会上,学生工作处处长郑伟解读了《2017级新生迎新工作方案》,对2017年新生报到工作进行了整体说明,对各工作组的职责进行了分工。办公室、教务处、财务处、招就处、后资处、宣传部、保卫处、团委等职能部门对迎新工作中需要协调的问题进行了反馈沟通。          
 
  朱光应强调,迎新工作是衡量学校治理水平的标准,做好这项工作,必须达到“三再一更”的要求:一是认识再提高,迎新工作是学校重要的工作,是大学生上的第一堂课,此次入学教育学校领导和老师、辅导员必须深入一线,齐抓共管。二是方案再细化,做到事事有人办,件件有落实。三是责任再压实,加大事前事中的监控。四是服务更周到。他还指出,迎新工作也是社会各界了解我院的重要窗口和宣传,希望大家能够齐心协力共同把迎新工作做好,给新学生、新家长留下更好的印象。
 
      根据学校安排,17级新生将于9月16、17日报到入学。目前,迎新工作正在有条不紊地开展。
收藏 推荐 打印 | 录入:10 | 阅读:
相关新闻      
热门评论