你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

经济贸易系组织教师参加VBSE营销综合实训课程研修培训

[日期:2017-09-05] 来源:经济贸易系  通讯员:冯春林 [字体: ]

  为了促进学院跨专业营销综合实训平台建设,提升教师实训教学水平。经济贸易系于9月1至3日组织市场营销专业、广告策划与营销专业、房地产经营与管理专业教师参加了VBSE营销综合实训课程培训。VBSE营销综合实训课程包括二十八个大任务,包括团队组建、认知客户、拜访准备、发标与应标、商务谈判等营销活动。

  来自用友网络科技股份有限公司(总部)的培训讲师陈海浩阐述了VBSE营销综合实训课程的重要性,对相关软件硬件、VBSE学生端和教师端界面的功能及使用事项作了讲解。培训过程中,他通过实际操作演示,加深了参训教师对VBSE营销综合实训课程的认识。

  参培教师表示,培训提升了自己从事相关课程教学的能力,并为做好跨专业营销综合实训工作打下了坚实基础。

 

 



收藏 推荐 打印 | 录入:20 | 阅读:
相关新闻      
热门评论