你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

战高温 斗酷暑:后资处为“开学季”保驾护航

[日期:2017-09-04] 来源:后勤与资产管理处  通讯员:毛天赐 [字体: ]

    为迎接“开学季”,改善师生学习、生活条件,营造一个安全、有序的校园环境,后勤与资产管理处负责维修项目的全体人员放弃假期轮休时间,紧密围绕学校暑期维修改造工作总体要求,监督维修改造工程。和施工人员一起战高温、斗酷暑,奋战在维修第一线,坚持每天查看施工现场,尽职尽责,及时发现、解决问题。

 

    暑期期间,学校对部分教学楼屋面防水、实训室建设及改造、部分学生宿舍维修改造、体育场及运动设施维修改造、校园环境改造等小型及公开招标项目共计30余项,零星工程及维修项目共计17项。期间为了更好的完成暑期各项维修工程任务,在各项目开工之前以及施工过程中,后勤与资产管理处召开动员会,甲方代表与施工单位、使用部门、监理单位多次召开项目交底会以及在建工程例会、安全专题会,对各项目工程作了合理有效的安排。

 

    同时,为保证工程质量,加快暑期维修工程施工进度,确保维修项目如期竣工,后勤与资产管理处相关领导也多次到各施工现场,仔细检查工程情况,询问工程进展,对现场发现的问题与不足与施工单位负责人进行沟通,严格按照学校的要求及时进行整改,确保开学后如期投入使用。

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:14 | 阅读:
相关新闻      
热门评论