你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

艺术设计系完成职业资格技能鉴定工作

[日期:2017-06-20] 来源:艺术设计系  通讯员:吴昊 [字体: ]

  为落实学校就职业院校毕业生双证书制度作出的相关规定,增强学生的动手能力,提高学生的就业竞争力,艺术设计系于6月18日完成了2015级全系学生的职业资格技能鉴定工作(NACG全国数字艺术水平考试)。本次鉴定的项目涉及平面广告师、二维动画设计师、环境艺术设计师等5个类别,共有215人参加了考试。

  为提高职业资格鉴定通过率,艺术设计系安排了专业教师进行考前辅导,根据有关考试工作要求,制定考试方案,抽调专人负责考场的技术支持和监考工作,有力地保障了资格鉴定工作顺利开展。

  本次技能鉴定组织工作得到了学院实验实训中心、职业技能鉴定中心、后勤资产管理处等部门的大力支持。副院长郑承志在开考前详细询问了考试的组织情况。

  NACG全国数字艺术水平考试由工业和信息化部主办,目前已有全国300多家学校将该证书纳入双证融通教学方案。

收藏 推荐 打印 | 录入:24 | 阅读:
相关新闻      
热门评论