你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

学校布置期末安全工作

[日期:2017-06-13] 来源:保卫处  通讯员:韩飚 [字体: ]

  6月7日下午,学校召开了2016/2017学年度第二学期期末安全工作会议。院党委书记章顺来,党委副书记、纪委书记朱光应出席会议,保卫处、学生工作处、教务处、后勤与资产管理处、团委等相关职能部门负责人及各系部党总支书记参加会议。

  会上,保卫处处长韩飚通报了本学期期中以来校园安全管理工作情况,提出了做好期末校园安全管理的工作思路和重点事项。朱光应对重点工作进行了具体布置,他要求各部门密切协作,做好校园毕业季工作,抓好期末实习实训期间的安全管理工作,严以防范发生溺水等意外安全事故,他还强调,后勤部门必须切实做好期末各项保障工作,确保学校教学与生活秩序运行正常。

  章顺来要求与会人员提高对安全工作重要性的认识,做到警钟长鸣、常抓不懈、尽职履责,以高度的责任感开展好常规工作,抓好校园安全管理工作,确保校园安全。

收藏 推荐 打印 | 录入:00202 | 阅读:
相关新闻      
热门评论