你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

电子信息工程系分工会举办首届教师户外素质拓展活动

[日期:2016-12-19] 来源:  通讯员: [字体: ]

    为调动教师工作热情,调节教师身心健康,进一步增强系部的凝聚力,提高教师之间的协作精神和集体主义精神,营造和谐幸福的系部环境,电子信息工程系分工会于2016年12月17日下午在学院足球场举办了户外素质拓展活动。
  本次素质拓展活动开展了“拔河”、“无敌风火轮”、“运球接力”、“多人多足”和“记忆翻牌”五类比赛。活动在气势磅礴的拔河比赛中拉开帷幕,开启了教师们团队力量和合作的比拼。

“拔河”发扬了教师们的团队精神

 

 

“无敌风火轮”考验了教师们的协调性 


“运动接力”锻炼了教师们的灵活性

“多人多足”促进了教师们的默契 

“记忆翻盘”更是展示了教师们的智慧 

 

  

  活动中教师们热情高涨,高潮迭起,加油喝彩声时起彼伏,处处洋溢着欢声笑语。素质拓展活动使教师们走出办公室和教室,亲近大自然,缓解了紧张的工作压力,极大地调动了工作热情和积极性,更加增进了教师们的交流、信任和感情,增强了系部凝聚力。

收藏 推荐 打印 | 录入:00601 | 阅读:
相关新闻      
热门评论